Как я увеличил посещаемость своего блога на 300% за пол года

Здравствуйте уважаемые читатели!

Не перестаю удивляться тому, что за последние пол года смог очень сильно изменить свой блог. Я просто однажды взял себя в руки и решил, что больше такого не может продолжаться. Уже не в первый раз я пишу о том, что блог изменился, но что бы это произошло было очень много сделано.

Во-первых я перестал писать всякую ерунду, которая просто никому не интересна. Конечно я не хочу сказать, что все мои статьи были никчемные, но 70-80% все же преобладали… Не знаю, что произошло, но посмотрев на успешных блогеров, которые описывают интересные курсы, свои достижения и просто предоставляют нужную информацию, а потом проанализировав свой — захотелось все забросить. Не один раз я уже писал с кем именно я сравнивал, но в этот раз не буду, так как считаю, что вырос намного больше и мне чуть-чуть не хватает до них.

Кстати нашел кто делает качественно регистрацию в каталогах смотрите здесь, поговаривают, что там отличные прогоны ;) !

Я уже сделал нужный рывок ВПЕРЕД и теперь остается только его придерживаться. За последние пол года я изменил качество своих статей и перестал писать отписки.

Во-вторых. В целях поиска своего места я провел множество экспериментов:

  1. Продажи товаров в оффлайне;
  2. Создание своих СДЛ на видео-тематику;
  3. Научился работать с битриксом и даже стал реселлером, зарабатывая на этом свой ХОРОШИЙ процент;
  4. Научился анализировать и думать о будущем;
  5. Получил свой первый в жизни разовый заказ на сумму более 40к рублей;
  6. Увеличил посещаемость данного блога на 300%;
  7. Создал свой кейс по сайтам грабберам и обучаю этому людей (заказы есть);

Перечислять этот список дальше думаю не стоит, но однозначно можно сделать вывод, что вырос и я, и мои проекты. Я периодически начинаю возвращаться к своим заброшенным проектам:

  1. СДЛ по фильмам ужасов;
  2. Магазин по продаже Китайских товаров;

… но почему-то они все равно не притягивают и периодически я их забрасываю. Сейчас есть некоторые идеи, которые возможно я воплощу в жизнь, если данный блог примут в GGL. Что это изменит? Уверенность в себе! Я уже не первый раз замечаю, как много зарабатывают люди, которые не ленятся. Заходя на серч в ветку по продаже сайтов люди продают свои СДЛ, которые попали в GGL. Суммы на такие проекты очень высоки, но все равно не понимаю их… Зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?

Есть у меня далекая мечта… Создать 5-8 СДЛ сайтов, которые будут приносить доход по 4000-5000 рублей в месяц (каждый). Знаю, что эта мечта требует огромных затрат времени, но есть и выходы из этой ситуации и я знаю их. Формулы идеального сайта не бывает, но пытаясь попасть в ггл я многое понял и изменил это на данном блоге. В ходе изменений я заметил, что к сайту стали по другому относится google и Яндекс. Благодаря всем этим изменениям я и смог получить + 300% посетителей. Для меня рекорд — за столь короткий срок изменить проект до неузнаваемости.

Для улучшения своего блога я сделал несколько шагов, которые заметно его улучшили:

  1. Я поработал над сео оптимизацией своего шаблона;
  2. Я пересмотрел правую колонку виджетов (по убирал не нужные, добавил нужные);
  3. Я разработал и распространил сборник своих статей по созданию интернет-магазина;
  4. В корне изменил отношение к статьям (объему и качеству);
  5. Обменялся с блогерами постовыми;
  6. Стал размещать анонсы своих статей в subscribe;

Возможно, что я сделал больше, но сейчас уже и не вспомню, так как прошло достаточно времени, что бы забыть! … а пока пишу эту статью у меня появилась радостная новость: «Блог ProTraffik.ru приняли в биржу ссылок GoGetLinks!«:

GoGetLinks

… это было очень сложно, но все же у меня получилось. Говорят, что в этой бирже можно очень хорошо заработать! Что ж, посмотрим, отличная новость! Теперь периодически буду строчить отзывы про эту биржу ссылок. Если не хотите их пропустить и узнать от первого лица стоит ли в нее стремится — подпишитесь на рассылку блога.

Теперь думаю можно перейти и к новостям и обещанным отзывам. Достаточно давно я приобрел себе два планшетника из Китая — ainol tornado и gemei g3 для девушки. Не помню, сколько им, но думаю уже можно поделиться своими впечатлениями…

GEMEI G3

Был подарен девушке на день рождения 30 сентября 2012. За все время использования планшет ведет себя хорошо. Нагрузок конечно же никаких ему не даем — покупали для игр и веселого провождения времени. Angry birds, Doodle Jump и Свомпик идут без глюков, но и вообще — чему там глючить?! Покупал планшет за $50 поэтому хочу сказать, что это самый лучший мой выбор в Китае в соотношении цена/качество. Девушка довольна — доволен и я.

Ainol Tornado

Этого зверька я приобретал для себя все для того же веселого время препровождения. Планшетник нужен для того, что бы поиграть на парах, почитать книги, посмотреть южный парк и послушать музыку. Выполняет свои функции на 100%. При полной нагрузке: wifi + 100% яркость + игрушка (вроде птичек) или книги, работает примерно 4-5 часов. В принципе больше мне и не нужно, так как пользуюсь им чаще всего только на парах. В январе понял, что очень удобно работать с WebMoney на планшете, без проблем можно кинуть денег на телефон или купить какую-нибудь безделушку, и все это с планшета.

Думаю, что планшетник можно использовать больше, чем это делаю я, но к примеру программировать на 7″ экране — это извращение, писать статьи на блог при помощи маленькой клавиатуры — извращение. Вот и получается, что 7″ планшет это только игрушка и не больше. Так же хочу обратить внимание на его внешний вид — очень не нравится, что экран вдавлен в корпус на расстояние 2-3 мм. На дворе 21 век — все планшеты имеют цельную лицевую сторону, но нет… ainol захотелось вдавить его. В общем-то такой экран не мешает в работе, но было бы намного красивее, если бы он был цельный. Гарнитуру, которая шла вместе с планшетом я сразу выкинул, так как хуже нее я пока не видел.

Общие впечатления остаются положительными, если вы хотите именно 7″ планшет, то обязательно обратите внимание на Торнадо, но мой вам совет — если вы не хотите щуриться и присматриваться, возьмите себе нормальный 10″ планшетник!

Спасибо за внимание, с уважением Deymos!

29 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *