Четыре апрельских новости от ProTraffik.ru. Меняемся на глазах!

Исходник картинок copy4 Четыре апрельских новости от ProTraffik.ru. Меняемся на глазах!

Здравствуйте уважаемые читатели!

Накопилось пару новостей и я решил поведать вам о них. Сегодня я не буду рассказывать Вам о сео или заработке — устроим разгрузочный день!

Итак, поехали, апрельские новости:

1. Определен срок проведения конкурса на лучший обзор блога ProTraffik.ru — окончание и подведение итогов запланировано на эти выходные, 19-21 апреля 2013. На данный момент в конкурсе участвует уже два блога и вы можете к ним присоединиться, подробности описаны здесь. Не упускайте момент получить сразу несколько призов!

2. На днях я выпустил полную электронную версию курса «Создание и монетизация сайтов-грабберов«. Получить его может любой желающий читатель моего блога на странице презентации или по клику на баннер в сайдбаре. Курс содержит несколько статей, в которых я поэтапно описываю весь процесс от создания сайта, до его монетизации. Конечно же основной заработок будет именно тогда, когда сайт обретет некую популярность и будет хорошо посещаемым. До этого момента у вас в руках будут все инструменты и рычаги, которые помогут вам создать высококлассную площадку для заработка на ссылках и рекламе. Ну вот я уже и оговорился… Да, именно рекламой и ссылками мы будем зарабатывать на своем сайте. Возможно, что успешные веб-мастера смогут продвинуться намного дальше и найдут более доходные способы монетизации.

Итого, для того, что бы написать этот курс я создал более 20 проектов и отладил большую часть вашего взаимодействия с необходимым софтом и описал все это. Средний ежемесячный доход на данный момент с этих проектов около 12 000 — 15 000 рублей.  Курс вы можете забрать здесь.

3. Помните мой первый курс по созданию интернет-магазина? Если нет, то вы обязаны его прочитать! Дак вот, в ходе создания данного курса мной был создан интернет-магазин по продаже «Товара» (не буду называть, что конкретно я продаю на данный момент, но буду называть это «Товар»). Долгое время магазин приносит мне доход, чаще всего это сезонный товар и поэтому стабильности получить не удалось и я решил пойти дальше. На протяжении месяца я разрабатывал новый интернет-магазин по продаже не сезонного «Товара». Сайт состоит всего из одной страницы, но это не мешает мне привлекать на него клиентов.

Угадайте, сколько мне удается зарабатывать с такого сайта? Средний доход с моего нового проекта — 60 000 — 90 000 рублей! При ежемесячных затратах около 10 000 рублей!  На данный момент я готовлю кейс, в котором опишу, как же мне удается зарабатывать такие деньги на «Товаре», вместе с кейсом будут предложены идеи подобных «Товаров». К сожалению, что бы не выпускать не интересный кейс, ближайший анонс запланирован на конец мая, поэтому что бы не пропустить способ реального заработка денег — подписывайтесь на рассылку блога!

4. Уважаемые друзья, хочу сообщить вам о том, что я открываю возможность продать Ваши неудавшиеся проекты. Меня интересуют сборники статей и блоги с индексом в Яше и ТИЦ от 10. Объясню, что и как…  У многих блоггеров вижу заброшенные проекты, которые им совсем не нужны и максимум сколько они проживут — до конца продленного хостинга или домена.

Я же предлагаю Вам окупить ваши ежегодные затраты на домен и чаще всего хостинг, скорее всего останется даже на пиво! Согласитесь — это явно лучше, чем просто выкинуть проект на свалку. Каждый проект и его цена оговариваются индивидуально.

На этом новости заканчиваются, надеюсь вы рады появлению нового курса?! Свои вопросы по курсу вы можете задавать на блоге в комментариях или форме обратной связи, по возможности конечно же буду отвечать! Так как количество различных курсов растет и соответственно вместе с этим растет количество вопросов возникает вопрос — возможно нам нужен форум? Голосуйте:

Нужен ли нам форум?

  • Да
  • Не знаю, скорее да, чем нет
  • Нет
  • Не знаю, скорее нет, чем да

Посмотреть результаты

loading Четыре апрельских новости от ProTraffik.ru. Меняемся на глазах! Loading …

P.S. На днях посмотрел фильм «Пираты силиконовой долины» про создателей Microsoft и Apple. Очень интересно было, немного изменил свое отношение к работе, мыслями и многому другому. Редко что-либо рекомендую, но этот фильм стоит того:

19 комментариев

  • Очень интересно поковырять новый курс :))

  • Понравился курс по грабберам!Очень интересно описано, нигде до этого времени такого не встречал!

  • Алексей, у вас отличный блог!

  • Андрей

    Алексей. Подписался на Ваш курс по граберу, но пока не получил.

  • Андрей, проверьте почту. Буквально пару минут назад отправил!

  • Здравствуйте Алексей. Перечитал ваш мануал, все предостаточно неплохо расписано, но осталось несколько вопросов.

    1. Вы все таки вывели сайты из под фильтра, если да то каким способом и что послужило причиной попадания под фильтр.

    2. Оставляете ли ссылки на источник материала, поскольку это получается копипаст и при его выявлении автор может накатать жалобу яше, хостеру и т.д. Как обходить данный момент?

  • >>>Вы все таки вывели сайты из под фильтра, если да то каким способом и что послужило причиной попадания под фильтр.

    Причина попадания под фильтр Яндекса проста — не уникальный контент. Что бы побороть этот фильтр веб-мастерам необходимо сделать сайт уникальным. Как минимум, что я предлагаю — это в течении трех месяцев заполнять граббера только уникальным контентом по выбранной теме. Вы можете писать его сами, либо покупать, это ваш выбор.

    Не смотря на уникальный контент яндекс может отфильтровать ваш сайт, а платоны скажут стандартную фразу — «Делайте сайт лучше, как это сделать читайте тут»… Поэтому в любом случае это русская рулетка. При создании граббера есть множество факторов, которые описать в курсе не реально, так как они возникают по ходу изучения темы.

    >>> Оставляете ли ссылки на источник материала, поскольку это получается копипаст и при его выявлении автор может накатать жалобу яше, хостеру и т.д. Как обходить данный момент?

    Ссылки на материал я не оставляю. Что касается авторов, которые будут катать жалобу — это конечно плохо, но при создании сетки грабберов мне честно говоря было без разницы, накатают ли на тот или иной проект жалобу, создам новый.

    Если же, как я и учу в курсе, следить за качеством этих сайтов, то тогда нужно понимать, что воровство чужого контента ни к чему хорошему не приведет, поэтому соотношение вашего к чужому контенту должно быть примерно 70/30. В противном случае вы рискуете получить бан от яндекса.

    В общем тяжело описать все эти моменты, думаю у вас все получится именно тогда, когда вы сами начнете реализовывать данную тему и наступите на «первые, вторые и третьи» грабли :)

  • Николай

    Тоже подписался на на Ваш бесплатный курс, хватит уже работать на дядю, пора бы ставать независимым. Жду!

  • Отлично замотивировали себя! Желаю успехов, свои вопросы вы можете задавать на блоге!

  • Виктор

    Да, интересно ознакомиться с курсом! Только кнопка на http://www.protraffik.ru/course/grabber/ у меня не срабатывает!

  • Какая кнопка?

  • SEO извращенец

    Пропал =D

  • Геннадий Васильев

    Как можно продемонстрировать этот опыт на простом новеньком сайте?

  • Вы имеете ввиду относительно вашего?

  • Геннадий Васильев

    Ваше предложение на координаты все на сайте.

  • Бухгалтер

    Отличный и доступный сайт .

  • Бронислав

    По-моему, автор хорошо пишет.

  • Маргарита

    Кстати, интересная мысль

  • Каролина

    рада видеть твой пост,пиши еще)

    Ответить

    0

    Оставить комментарий

    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Имя (обязательное поле)

    Мэйл (не будет виден посетителям) (обязательное поле)

    Сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *